многоканальный телефон
Горячая линия
8 (800) 707-28-60
звонок по России - бесплатно

Инфракрасный инкубатор

Вместимость - 63 куриных яиц шт.
Тип поворота - Интеллектуальный (в зависимости от режима инкубации)
Размеры - 580х515х295 (без электропривода) мм
Вместимость - 104 куриных яиц шт.
Тип поворота - Интеллектуальный (в зависимости от режима инкубации)
Размеры - 795х595х295 (без электропривода) мм

Современные инкубаторы одинаково эффективны как на больших сельхоз предприятиях, так и в некрупных домашних хозяйствах. Самыми распространёнными моделями являются автоматические инкубаторы, поскольку они самые экономичные в вопросе потребления электроэнергии.

Виды электроинкубаторов:

  • ламповые;
  • ТЭНовые;
  • инфракрасные.
  • Наиболее современные модели инкубаторов работают по принципу инфракрасного обогрева, который зарекомендовал себя как самый лучший вариант для получения максимального количества молодняка после закладки яиц. При этом самый высокий показатель у кур и уток – около 90 %, вывод остальных видов птиц составляет около 80%. Основные достоинства инфракрасных инкубаторов заключаются в экономичности использования, поскольку энергия тепла в таких устройствах передается непосредственно к яйцам и не тратится впустую для обогрева воздуха и стенок устройства. Кроме того, нагревательный элемент в таких инкубаторах работает длительный срок, не подразумевая дополнительных затрат на замену комплектующих. Сам излучатель оснащен возможностью регулировки температуры, показатели которой выведены на специальный датчик.

    Широкий выбор инфракрасных инкубаторов по доступным ценам представлен на нашем сайте: «Курочка Ряба» ИБ-160 Ц и другие. Здесь можно подобрать модели в зависимости от потребностей конкретного производства, поскольку в продаже имеются аппараты различной мощности.

    Инфракрасный инкубатор ИБ-160Ц имеет вместительность 120 яиц. Выполнен в двойном пластиковом корпусе, обладает стильным современным дизайном. Конструкция модели предусматривает наличие вентилятора, благодаря которому осуществляется постоянный обдув яиц, обеспечивая постоянную циркуляцию воздуха внутри устройства.